勤務地
東京都港区
シフト休【人気飲食店のキッチンを支えるスタッフ】資格不要/駅チカ!未経験からでも安心スタート
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【人気飲食店のキッチンを支えるスタッフ】資格不要/駅チカ!未経験からでも安心スタート
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
駅近で通勤簡単★シフト制&長期連休あり!店長・料理長への道も開ける◎ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区赤坂3-12-1 月給250000~350000円 初年度想定年収 300万円~ 正社員 雇用期間の定めなし キッチン経験がある方 営業時間変動あり(時間応相談/シフト制) 制服(制服貸与※無料支給) なし 出社勤務 \当社について/ ~こんな方におススメ~ 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2018年10月 取締役社長 中島一行 10,000,000 円 ~50人未満 もつ焼き事業の企画・開発・店舗運営仕事内容
もつ焼き店のキッチンスタッフとして、味づくりから接客フォローまで幅広く活躍したい20代~30代におすすめです。
\アピールポイント/
・駅チカで働きやすい
・焼き技術を身につけ評価テストあり
・調理初心者でも基礎から学べる
・品揃え豊富で応用力アップ
・ホールとの連携でコミュニケーション力向上
【商材・サービス】
もつ焼き店の調理業務と関連するホールサポート
【業務内容詳細】
・仕込と焼き作業(合格後担当)
・一品料理の下ごしらえや調理
・仕入れ発注や棚卸業務
・厨房の清掃管理
・ホール業務(配膳、レジ対応)も補助職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
試用期間あり(6ヶ月、条件変更なし)応募条件
勤務時間
13:00~26:00(休憩 60分)
※遅入りの場合は、16:00以降もあり
時間外労働 あり(月平均40時間)勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
・「三六(みろく)」はもつ焼きを中心に店舗運営
・一店舗ごとの質を大切に
・駅チカで独立希望者にも学びが多い
・店長・料理長を目指す方歓迎
受動喫煙防止措置 あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■素早く意思決定する出来る方
■意思決定できるだけの材料がない状況で、必要であれば思い切りよく行動出来る方
■相手の話に耳を傾け、真剣に「聴く」ことが出来る方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容