勤務地
東京都港区
シフト休【もつ焼き屋のホールリーダー】無資格OK/店舗運営を学んで収入アップを目指す!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【もつ焼き屋のホールリーダー】無資格OK/店舗運営を学んで収入アップを目指す!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
もつ焼き好き必見!ホール業務で楽しく接客しながら収入もUPできる環境 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区麻布十番2-9-5 月給250000~350000円 初年度想定年収 300万円~ 正社員 雇用期間の定めなし 飲食経験がある方 シフト制/時間応相談(休憩 60分) 制服貸与(無料支給) なし 出社勤務 《当社について》 ~こんな方におススメ~ 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2018年10月 取締役社長 中島一行 10,000,000 円 ~50人未満 もつ焼き事業の企画・開発・店舗運営仕事内容
ホール業務や店長補助を通じて店舗の稼ぎ頭になりたい方向けのお仕事です。
\アピールポイント/
基礎から接客を学べる研修制度
シフト管理や経営戦略にも関われる
調理好きならキャリアの幅が広がる
実績次第でステップアップスピードも早い
【商材・サービス】
飲食店(もつ焼きや一品料理など)
【業務内容詳細】
●ホールでの商品提供やお会計
●お客様へのお声掛けで満足度向上
●シフト作成やスタッフ教育
●発注業務や棚卸の管理
●会議参加や店舗戦略の提案
●基本業務を習得後、店長業務にもチャレンジ職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
試用期間あり(6ヶ月、条件変更なし)応募条件
勤務時間
平日 10:00~23:30
土日祝 12:00~23:30
※営業時間変動あり
時間外労働 あり(月平均40時間)勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
「三六(みろく)」はもつ焼きをメイン商品に掲げ、1店舗1店舗を大切に育てる方針。飲食業で独立を目指す方にとって、店舗立ち上げの疑似体験ができる絶好の機会です。将来店長・料理長を狙う方はぜひチャレンジしてください。
【受動喫煙防止措置】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■素早く意思決定出来る方
■意思決定できるだけの材料がない状況で、必要であれば思い切りよく試したい方
■相手の話に耳を傾け、真剣に「聴く」ことが出来る方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容