勤務地
東京都港区
シフト休【もつ焼き専門店で調理を担うキッチンスタッフ】資格不要/一から調理を学べる!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【もつ焼き専門店で調理を担うキッチンスタッフ】資格不要/一から調理を学べる!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
もつ焼きの調理を習得★お店の味を守るキッチンの要になろう! 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区赤坂3-12-1 月給 250,000円 ~ 350,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 4,200,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 13:00~26:00 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【当社について】 ■知識・スキル・資格を活かしたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2018年10月 取締役社長 中島一行 10,000,000 円 ~50人未満 もつ焼き事業の企画・開発・店舗運営仕事内容
もつ焼き専門店でキッチン業務を極めたい新卒募集!調理のイロハを一から学びたい方におすすめです。
\アピールポイント/
仕込や焼き工程など専門的な技術を身につけられる
配膳やレジなどホール作業も経験できる
未経験でも実務を通じて着実に成長
焼き物に加え一品料理の調理でレシピの幅が広がる
【商材・サービス】
飲食店
【業務内容詳細】
もつ焼きの仕込み、焼き台での調理(テスト合格後)、一品料理の準備、発注業務などを担当。
状況に応じてホールに出ることもあり、総合的な店舗運営を学べます。
まずは先輩がマンツーマンで指導するので安心です。職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
なし
■試用期間あり
6ヶ月
なし応募条件
不問
【経験】
2025年3月もしくは2026年3月に卒業見込み(高卒以上)勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均40時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
当店「三六(みろく)」では【もつ焼き】をメインに、お客様が気軽に楽しめる空間を提供しています。独立志望の方は、店舗立ち上げのプロセスを実体験できるため、自身の将来設計にも役立ちます。近い将来の店長や料理長を目指したい方を歓迎しています。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容