
勤務地
大阪府大阪市北区
シフト休【病院の給食責任者(調理師)】定時退社!大量調理でキャリアも収入もUP
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【病院の給食責任者(調理師)】定時退社!大量調理でキャリアも収入もUP
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト休/病院給食リーダー★定時退社で大量調理の経験を活かし収入UP♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市北区扇町2丁目4-20 月給280,000円~350,000円 3,360,000円~4,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 6:30~19:30 (実働8時間/休憩60分) 制服(無料支給) なし 出社勤務 病院給食業務または施設給食の調理業務経験 【当社について】 ◎知識・スキル・資格を活かしたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1963年5月 小笠原 力一 22,000,000 円 1000人以上 メディカル給食/患者食(常食・特食)・職員食・外来食堂・売店仕事内容
大規模病院(約500食)で調理師の責任者として働き、高収入を目指す人に最適です。
【商材・サービス】
医療・福祉施設/社員食堂などの給食サービス
【業務内容詳細】
・500食程度の大量調理
・仕込み/盛付/配膳
・スタッフのシフト管理や勤怠確認
・品質/衛生管理全般
\アピールポイント/
責任者として大規模施設の運営
指導や管理も行い給与アップ
受託会社の研修制度で安心成長
調理師としての実践力を高められる環境職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
試用期間中の条件変更:条件変更なし応募条件
勤務時間
時間外勤務 なし勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
患者様の病状に合わせた個別対応の食事づくりを通して「治療の一環」を担い、健康回復に貢献している当社。
安全・衛生・美味しさを追求し、真心を添えて届けることで患者様からの信頼を得ています。医療分野で安定的に収入を得たい方におすすめの環境です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
◎チームワークを重視して業務を進めていきたい方
◎柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容