
勤務地
東京都港区
シフト休【寿司と串料理のホール係】月給25万~/残業ほぼなし&キャリアアップOK!
- 正社員
- 未経験歓迎

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【寿司と串料理のホール係】月給25万~/残業ほぼなし&キャリアアップOK!
- 正社員
- 未経験歓迎
シフト休 寿司と串料理のホール担当!月給25万~&残業ほぼナシ◎キャリアを積んで高収入 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区北青山2-14-4 The ARGYLE aoyama 2F 月給250,000円~350,000円 ※前職給与保証制度あり 3,000,000円~4,200,000円 正社員 【雇用期間】 アルバイトを含む飲食業または接客業での勤務経験 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
黒毛和牛の中華創作レストランで、接客から店長候補を目指し、高収入を実現できる仕事です。
【商材・サービス】
モダン中華+黒毛和牛メニュー(熊ノ花レ)
【業務内容詳細】
・お客様案内/オーダー受け
・料理ドリンクの提供
・会計やレジ操作
・店長候補としての運営管理、スタッフ教育
\アピールポイント/
独自性の高い中華×和牛で客単価が高い
接客経験を評価し給与に反映
研修や資格支援制度が充実
海外進出も計画中でキャリア広げやすい職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
メリハリをつけて仕事に取り組むため、完全週休2日制を採用。休みの日は思い切りリフレッシュして、業務効率を高められます。
【当社について】
“TABERUで幸せをお届けする”をモットーに、2024年に3店舗を追加し、大阪・東京・北海道で急成長中。若手スタッフの裁量が大きく、キャリア形成とスキルアップを狙う方に最適です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■プレゼンテーションが得意な方
■自己成長に対する意欲が高い方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容