
勤務地
東京都港区
シフト休【寿司と串料理が得意な調理スタッフ】月給28万~/技術を磨いて高収入!
- 正社員

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【寿司と串料理が得意な調理スタッフ】月給28万~/技術を磨いて高収入!
- 正社員
シフト休 寿司と串料理の調理で技術を身につける★月給28万~&年休139日も★休日買取あり! 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区北青山2-14-4 The ARGYLE aoyama 2F 月給280,000円~400,000円 ※前職給与保証制度あり 3,360,000円~4,800,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格
きき酒師資格
ふぐ取扱資格
食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
寿司+串の珍しい組み合わせを提供するお店で調理に挑戦し、高収入を狙えるキッチンスタッフです。
【商材・サービス】
お寿司と串料理を組み合わせた新感覚レストラン
【業務内容詳細】
・鮮魚や串材料の仕入れと仕込み
・寿司や串料理の調理/盛り付け
・メニュー改良や新作開発
・将来は料理長や独立も視野
\アピールポイント/
少量多皿のおまかせコースで技術が磨ける
独創的なメニューで幅広い調理スキル習得
実力次第で昇給やポジション獲得
働きやすい制度で長期的なキャリア形成可能職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
やりがいと安定、両方を大切にしている会社。完全週休2日制でプライベートも充実させながら、仕事に専念できる仕組みがあります。
【当社について】
“TABERUでお客様を幸せに”をビジョンに急成長を続ける飲食ベンチャー。2024年に3店舗を追加し、大阪・東京・北海道で事業拡大。若手が多く、サポート体制やキャリアアップのチャンスが豊富です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容