
勤務地
山梨県大月市
20~30代が仲間と運営!シフト休【スーパーで発注&商品管理作業】無資格OK
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
20~30代が仲間と運営!シフト休【スーパーで発注&商品管理作業】無資格OK
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
地域を大切にする企業◎完全週休2日でプライベートも充実!20代が多数活躍中
仕事内容
・組込制御のプロとして多彩な開発に関われる
・大手企業と直取引で上流工程を学べる
・プロジェクト選択の自由度が高くキャリアを伸ばす
もし、こんな未来を描きたいなら——今がその第一歩です。
スーパーにて売場レイアウトや商品管理など、将来の店長・バイヤー候補として活躍していただきます。
【取扱商材】
青果・鮮魚・精肉・惣菜・寿司・ベーカリー・日配・一般食品・菓子・酒・雑貨
【具体的な仕事内容】
●生鮮部門の加工と販売
●惣菜・ベーカリー・寿司・焼き鳥等の製造及び販売売場レイアウト
●日配品・一般食品等の品出し
●商品管理・販促
●発注・仕入れ
●値引き・売り場づくり・作業フォロー
※パートさんたちへの指示・指導も含め、各部門の社員が率先して業務にあたります。
★部門リーダーを目指せます。将来の店長・バイヤー候補として活躍してください。
★鮮度と品質にこだわり、自分たちで納得した商品を自信をもって販売しています。
★地域密着スーパーだからこそできることを地道に追求しています。
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- 販売スタッフ
勤務地
山梨県大月市猿橋町殿上369-1
給与
月給194,100円~292,600円
※経験を考慮の上、当社規定により優遇します。
※支給額は個人によって異なります。
初年度想定年収
2,820,000円~4,510,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
試用期間あり(3か月)
条件変更なし
応募条件
精肉、鮮魚加工のご経験のある方
スーパーマーケットでの就業経験(5年以上)
勤務時間
07:00~20:00の間で実働8時間(休憩60分)
-シフト例-
07:00~16:00
08:00~17:00
11:00~20:00 など
※変形労働時間制(1ヶ月単位)
時間外勤務 月平均10時間
一日の流れ
例)
08:00 出社、品出し(終日)・商品加工
↓
12:00 休憩
↓
13:00 発注作業、事務作業、品出し
↓
17:00 退社
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 猿橋駅より徒歩9分
- 鳥沢駅より9分
- 自動車/自転車通勤可(無料駐車場あり)
休日休暇
- 完全週休2日のシフト制
- 有給休暇
- 年末年始休暇(1/1.2)
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産・育児休業
- 介護休暇
福利厚生
- 賞与あり(年2回、6月・12月)
- 昇給あり(年1回、4月)
- 残業手当
- 通勤手当(上限月5万円※当社規定による)
- 役職手当
- 退職金制度(勤続年数5年以上)
- 研修制度
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【部署について】
人数 87名
【職場の雰囲気について】
年齢関係なく、社交的な方が多い職場です!親しみやすい雰囲気の中安心して業務に取り組めます。
【当社について】
創業してから42年経ち、多くのお客様に支えられながら、こんにちまで着実に歩むことができました。
地域密着型の取り組みをしており、地元の皆さまからの支えをいただきながら、運営しております。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
◆コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
◆チームワークを重視して業務を進めていきたい方
◆今までの実務経験を活かして業務を行いたい方





30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
仕事を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類提出
- 一次面接
- 内定
会社概要
設立
1981年11月
代表者
杉本 仁司
資本金
40,000,000 円
従業員数
500~1000人未満
事業内容
生鮮食品・一般食品の小売販売を中心とするスーパーマーケットチェーンの経営