この企業の求人情報
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都中央区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都豊島区
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!

株式会社ねぎしフードサービス
NEW 【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”を一から学べる!研修&店長プロジェクトで早期キャリアアップ
-
仕事内容
【業務概要】 店舗スタッフ(店長候補):スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 【扱っている商材】 飲食業 【業務内容詳細】 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 ■入社後の流れ ▽オリエンテーション(経営方針や理念など) ▽店舗配属(ホール業務・キッチン業務からスタート) ▽店長に昇格(店舗の人財採用・育成、予算計画、販売企画などを担当) \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって経営の根幹を話し合う場があります。社長からのトップダウンではなく、店長同士で改善やルールを考えています。 ■キャリアパス 早ければ、入社2年で店長昇格も可能。ゆくゆくはエリアマネージャーや人事へのキャリアもあります。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)を配置。確実に月9~10日休めるほか、5日連休や土日休みも相談可。人手が足りない時には近隣店舗が協力し合うため安心です。 \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後~店長昇格後も、月4回の研修を実施。調理・接客・リーダーシップなど多彩なテーマで学習可能。日本経営品質賞などを受賞した人財育成制度が整っています。 \アピールポイント/ ・充実した研修制度と店長プロジェクトで成長 ・月9~10日休み、5連休取得可で安心 ・早期キャリアアップ&多彩なキャリアパス
-
勤務地
東京都武蔵野市
-
年収
3,800,000円 ~ 4,300,000円
-
応募資格
【資格】 2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学) 【経験】 ▼採用可の場合は以下入力 在留資格:定住者、永住者 日本語レベル:N3以上 その他条件:なし
こんな方にオススメ
新卒積極採用中 エントリーシート不要! 内定まで最短2週間!
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
【新卒限定求人】【お得ショップの運営サポート】未経験OK/基礎からしっかり学べる!
勤務地
山梨県中巨摩郡昭和町
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【格安ストアの店内マネジメント】経験不問/ワクワクしながら成長できる!
勤務地
大阪府高槻市
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【ディスカウント店舗の売り場づくり】初心者歓迎/先輩が丁寧にフォロー!
勤務地
大阪府八尾市
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【プチプラストアの店舗コーディネート】ゼロから始める/キャリアアップも目指せる!
勤務地
大阪府堺市堺区
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【大手割引ショップの店内ディレクション】初めてでも安心/充実研修でスタート!
勤務地
大阪府泉大津市
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【超お買い得店の販売フロア運営】資格不問/チームで楽しく働ける!
勤務地
大阪府岸和田市
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【リーズナブルストアの店舗運営サポート】未経験歓迎/着実にスキルを身につけよう!
勤務地
京都府福知山市
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【激安ショップの店内プランニング】知識ゼロOK/みんなでお店を盛り上げよう!
勤務地
奈良県橿原市
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【バリューストアの売り場マネジメント】資格不問/頼れる先輩がばっちりサポート!
勤務地
奈良県葛城市
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
-
【新卒限定求人】【コスパ抜群店の店舗デザイン】未経験スタート/働きながら学べる!
勤務地
兵庫県神戸市垂水区
年収
2,195,516円 ~ 2,273,916円
職種
その他(販売・サービス職)
業種
食品・GMS(総合スーパー)・ディスカウントストア・小売店・量販店
現在閲覧履歴はありません