
勤務地
東京都豊島区
シフト休【調理・接客】大手企業の飲食事業でキャリアと収入アップ
- 正社員
- 未経験歓迎

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【調理・接客】大手企業の飲食事業でキャリアと収入アップ
- 正社員
- 未経験歓迎
残業月20h未満★手当豊富で稼ぎやすいから、未経験でも早期に高収入が期待できる◎ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都豊島区巣鴨3-20-17 三口ビル 月給250,000円~464,000円 ※固定残業代を含む 3,600,000円~6,000,000円 正社員 【雇用期間】 普通自動車運転免許 9:00~23:00(シフト制/実働8時間、休憩60分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 飲食店での勤務経験(アルバイトでも可) 【社風について】 ■リーダーシップを発揮して業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1978年3月 代表取締役 青野敬成 1,625,363,422 円 1000人以上 『日高屋』『焼鳥日高』などの店舗運営仕事内容
『日高屋』『焼鳥日高』などでホール・キッチンを学び、試験合格後は店長として年収アップを目指せる仕事です。
\アピールポイント/
・早ければ2年目で店長になり給与アップ
・充実した研修プログラムで着実にステップUP
・エリアマネージャーや本部職のキャリアもあり
【商材・サービス】
日高屋・焼鳥日高など飲食店の運営
【業務内容詳細】
店舗に配属され、レジや接客、仕込みや簡単な調理などを担当。接客・調理試験に合格すると店長になり、人材育成や売上管理など店舗全体をマネジメントします。店長として実績を積めば複数店舗を束ねるエリアマネージャーや本部職への道が開け、高収入とやりがいを両立できる環境です。職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
試用期間あり(3ヶ月)
試用期間中の条件変更なし応募条件
未経験歓迎!イチからスタートできます!勤務時間
※店舗ごとの営業時間により異なります
時間外勤務 月平均18時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:現場の声が経営に反映される例は多いですか?
A:はい。調理方法やメニュー構成など、店長やスタッフが提案したものがスピーディーに実行されるケースが多く、自分たちの手でブランドを育てる感覚があります。
【当社について】
Q:日高屋ブランドの魅力は?
A:駅前という立地と、仕事終わりに立ち寄りやすいメニュー構成が評判。上場企業としての安定感もあり、今後も出店拡大を予定しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容