
勤務地
東京都中央区
シフト休【店舗スタッフ・店長候補】無資格から業界で着実に稼ぐ
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【店舗スタッフ・店長候補】無資格から業界で着実に稼ぐ
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験でもスタート可能♪年休115日でプライベート充実&食事補助で出費カット⇒稼ぎを増やす☆ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区銀座3-2-12全研ビルB1 月給26万円~30万円 ★基本給は全員26万円スタート!平均残業代を入れると、支給金額の相場は30万円以上になります! 3,800,000円~4,300,000円 正社員 【雇用期間】 高卒以上 9:00~22:30の間でシフト制(休憩1時間) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 食品衛生責任者お持ちの方歓迎します!
飲食店でホールまたはキッチンのアルバイト経験がある方も、経験を活かしてご活躍いただけます。(居酒屋、レストランなど形態不問) 【就業環境について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
牛たん専門店「ねぎし」にて、店舗スタッフとして基本業務を学び、店長候補として運営管理を任され、高収入を目指すお仕事です。
\アピールポイント/
・月9~10日休みや連休取得OK
・最短2年で店長へ昇格しキャリアアップ
・店長プロジェクトで経営参画し成果を収入に反映
【商材・サービス】
外食事業「ねぎし」
【業務内容詳細】
接客やオーダー、会計、食材の仕込みや盛り付けなどを習得後、在庫管理やスタッフシフト管理など店舗運営を学んで店長を目指します。店長は採用・育成や売上管理、予算計画などを手掛け、店舗を牽引。ノウハウ共有の機会が多く、経験に応じて収入アップしやすい環境です。職種
勤務地
給与
※店長候補の初年度月収平均は30万円以上(残業時間30時間の場合)
<月収例>
・入社1年目 ・月収30万2,000円(月給26万円+残業20h+各種手当)
・月収32万2,000円(月給26万円+残業30h+各種手当)
<昇給例>
・入社 トレーニー 月給26万円~32万2400円
・2ヵ月 チャレンジャー1 月給26万3000円~32万6140円
・半年 チャレンジャー2 月給26万6000円~32万9840円
・1年 サブリーダー 月給27万8000円~34万4720円
・1年半 リーダー 月給28万1000円~34万8460円
・2年 店長 月給29万6000円~40万7040円初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
試用期間あり(2か月)
条件変更なし応募条件
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。勤務時間
【勤務時間区分の一例:決まった時間という訳ではございません】
早番⇒09:00~18:00
中番⇒12:00~21:00
遅番⇒14:00~22:00(一部店舗は営業時間が異なります)
◎全ての店舗が終電には帰宅可能です♪
時間外勤務 月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:職場の仲間同士の連携はどうですか?
A:コミュニケーションを大切にしており、助け合いや情報共有が積極的に行われています。
【当社について】
Q:どんなキャリアアップが可能でしょう?
A:接客・調理を極める道や、店長やエリアマネージャーを目指す道があり、年齢や経験に関係なく挑戦しやすい環境です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:一都三県(神奈川・埼玉・千葉)の各拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■目標を達成するまでやり抜く力がある方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容