勤務地
長崎県長崎市
シフト休【人気飲食店での店長候補】東証一部上場企業
- 正社員
- 未経験歓迎
60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【人気飲食店での店長候補】東証一部上場企業
- 正社員
- 未経験歓迎
独立支援制度◎頑張りをしっかり評価!年収1000万円も目指せる☆ グルメ杵屋レストランが経営する各店舗にて、店長候補として運営業務をお願いします。 販売・サービス業(小売・外食・専門) 長崎県長崎市 月給23万円~35万円 ※経験などをを考慮し、当社規定により優遇します。 322万円~490万円 正社員 【雇用期間】 未経験OK◎イチからスタートできます! 完全シフト制(実働7時間45分/休憩1時間) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり※本人の希望も踏まえ相談の上決定) 出社勤務 飲食店の経験
食品衛生責任者/防火・防災責任者などの資格 【職場環境・風土について】 ◆チームワークを重視して業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1967年3月18日 椋本 充士 100,000,000 円 1000人以上 ・給食業仕事内容
未経験OK◎イチからスタートできます!
【事業内容】
専門店レストラン
┗韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など
【具体的な仕事内容】
■ホールでの接客
■キッチンでの調理
■レジでのお会計
■店内の清掃、整理整頓
■新店のオープン準備 など
★慣れてきたら少しずつ店舗運営に関わる業務もお願いします!
■在庫管理
■発注
■スタッフ管理
■売上管理
<「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入!>
お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、従業員の定着率など様々な部分を数字で可視化し正当な評価を行います!
店長に就任後は賞与が年4回あり(3ヶ月に一度)、あなたの頑張りが収入として還元されます。お店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており、年収1000万円を目指すことも可能です!
また、1つのブランドでずっと働き続ける道もありますが、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。
【勤務地について】
他店舗(拠点)でも募集あり!
勤務先については応募地での勤務を保証するものではございません。ご希望やお住まいの地域を鑑みて決定します。
【独立支援制度】
■経営委託する店舗
・本人の希望勤務地・業態を会社より提案
・設備投資がゼロ/食器やメニュー等を引き渡し
■費用負担
・保証金100万円
・初月の人件費、募集費用、店舗の修理・メンテ費
・ロイヤリティは3%以上※店舗による
■店舗運営管理
・担当地域の地区長が指導
・本部フォローあり職種
勤務地
給与
※固定残業代を含みます。
<モデル月収>
店長経験者:月給30万円~35万円+各種手当
未経験者:月給23万円~35万円+各種手当
<モデル年収>
24歳店舗スタッフ/入社1年:340万円(月給23万円+諸手当+賞与年2回)
27歳店長/入社3年:500万円(月給30万円+賞与年4回)
33歳店長/入社5年:1000万円(月給30万円+賞与年4回)
<店長職は年4回賞与あり>
2年目:~700万円(4月・7月・10月・1月)
※上記金額は4回の合計給与(賞与の上限は1000万円)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
試用期間あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
勤務時間
<シフト時間例>
09:00~22:00
11:00~22:00
12:00~22:00等
※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内/1ヶ月172時間30分※月により異なる)
時間外勤務 月平均20時間
★ほとんどの店舗が22時には閉店、自分の時間を大切にしながら働けます。
※店舗の営業時間により多少異なります。勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
業務以外の知識が身につく多彩な研修をご用意しています。たとえば「ヤングアメリカン研修」は、外国の学生20名の中に1人混ざってディスカッションを行います。異文化に触れることで固定概念をなくし、視野を広げる目的があります。成績優秀者研修では海外の一流のサービスに触れたり、自分の業態の本場に行って本物に触れたり、そば業態では信州まで行きわさびを育てたこともあります。
※コロナで休止していましたが時期をみて再開します。
【当社について】
1971年11月、奈良県奈良市に実演手打うどん「杵屋」1号店をオープンして以来約半世紀、グルメ杵屋は店舗を増やし、業態を増やしながら着実に成長を遂げてきました。現在は32の業態を全国320店舗以上展開し、東証プライムにも上場する安定企業になりました。
しかし現状に満足することなく、さらに進化を続けていきたい、その想いのもと、各店舗で活躍してくださるスタッフを増員します。今後3年間で140店舗新規出店予定で、オープニング店舗で経験を積める機会も多数あります。「安定した基盤のある会社で働きたい」「新しいチャレンジをしてみたい」そんなあなたをお待ちしています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
◆コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
◆企業の理念・ビジョンに共感できる方
◆安定した会社で飲食の仕事を続けたい方
◆新しいブランドをつくっていきたい方
◆チームワークを大切にする職場で働きたい方
◆変化に対して前向きに取り組める方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
・飲食店および食品店の経営
・食料品の加工および販売
・旅館およびホテルの経営
・土地、建物、店舗および駐車場の売買、賃貸および仲介業務
・文化教室、学習塾の経営および講演会、セミナーの企画、運営
・鉄道事業、索道事業および自動車運送事業
・フランチャイズチェーンシステムによる飲食店の加盟店の募集および指導業務
・飲食店運営に関するコンサルティング業務
・通関業および保税倉庫業
・卸売業
・地方卸売市場の経営および管理
・生命保険代理業および損害保険代理業
・労働者派遣事業
・日本語学校および語学学校の経営
・インターネット販売関連業務